alex_khavr: (7)
Никто не хочет в центре открыть кафешку с названием "Госдеп" и раздавать посетителям печеньки? :)
alex_khavr: (7)
Ну всё, други, держитесь. Если ещё кто не понял - сейчас из всех углов вылезут тараканы и начнут кричать: "Как вы нас достали за эти три месяца! А ну идите на отсюда и не мешайте нам наслаждаться жизнью". Напоминаю, с тараканами спорить не стоит.

Если что, это я не о Турчинове и ко. Я о рядовых шоппингофагах и прочих редуцентах общества потребления.

84

Feb. 25th, 2014 09:49 am
alex_khavr: (7)
Сим сообщаю, что спор, заключённый ровно 10 лет назад, я проиграл. Победителя прошу отозваться с целью получения награды.
alex_khavr: (7)
Всё думал, куда же так резко пропал Кличко с экранов после жестокого столкновения с реальностью в лице Сотника. Оказалось, бродит по Майдану и общается с людьми. Разумная стратегия.
alex_khavr: (7)
"Повірте, Янукович лишиться президентом до 2020-го року"(с) Т. Монтян

Передайте ей привет.
alex_khavr: (7)
Если сейчас объявить запись желающих расстрелять Стоматолога, то в давке погибнут люди. А вот если кто-то встретит Витю Викторовича... ну, в морду дадут, ну обматюкают, покаяться заставят. А ведь казалось бы - дети одного отца. Но разница есть.

Это я к чему. Даже будучи любимым сыном подлеца можно себя вести по-разному.
alex_khavr: (7)
Был такой популярный в 90-х тезис, что бандит при власти рано или поздно начнёт заботиться о стране как о своей собственности? (См., например, "Нового Аладдина" Латыниной).
А правы оказались Стругацкие. Кадавр, неудовлетворённый желудочно.
"Сейчас будет очень грязно"(с)

Киев

Feb. 24th, 2014 10:04 am
alex_khavr: (7)
Грустно осознавать, но у нас нет политиков-киевлян в высшем эшелоне. Лучшие - гражданские активисты и журналисты.
alex_khavr: (7)
Меня тут на днях назвали й...ой Кассандрой. Ничего не могу с собой поделать - какой есть.

Скажу, используя бренд, как, по моему мнению, всё будет в России. Нет, Майдана там не будет... по крайней мере такого, как у нас. Сейчас волнения улягутся быстро. Зато власти сделают единственно верные в их парадигме выводы - Янукович проиграл, потому что у него не хватило солдатиков с автоматиками, а более того - верных ОМОНовцев. Вот было бы их 30 тысяч...
И начнут этих солдатиков штамповать. И ведь преуспеют.

А ещё решат, что хохляцкие гебисты плохо прорабатывали подполье. И начнут его прорабатывать на порядок интенсивней (в плане фондов, конечно же) - плодить националистические организации и союзы лояльных анархистов. В общем, см. охранка времён поздней Империи.

Вам следует рассказывать, насколько эффективно будут использованы фонды? Вот именно. И это всё при падении экономики и коллапсе управления. А потом где-то что-то случится, и окажется, что подпольщики-революционеры вовсе не такие уж карманные. И тогда начнёт полыхать.

А потом... "Всё, больше не вижу..."(с)ДГУ "Возвращение Ахилла"
alex_khavr: (1)
В языке уже появился эвфемизм: "Сформировать Небесную Сотню". Было только что сказано о возможном развитии событий в Харькове.
alex_khavr: (7)
На 7 ноября устанавливать памятник Ленину, а на 23 февраля - его сбрасывать.
alex_khavr: (7)
Нам говорят, что мы романтики. Как-будто в этом есть что-то ущербное.

А теперь подумайте: почему романтизм (как течение) вообще возник и стал популярен? Что, десятки миллионов людей в одночасье стали слабоумными?
alex_khavr: (7)
Я хочу, чтобы на ближайших выборах была представлена организация, в лидерах который были бы Богомолец, Оробец, Парубий и Гриценко. Чтобы это была партия, отдельная от БЮТ и УДАРа.
alex_khavr: (7)
Я уже говорил, что беда Януковича была не в том, что он диктатор, а в том, что он идиот. За то и слетел. Кажется, ровно по той же причине сейчас слетит БЮТ.

Ребята, я всё понимаю, ну нельзя же так тупо! Таких идиотов даже в цирке не держат! За языком совсем не следите? Уверовали в собственную значимость? - так Овощ в неё верил куда сильнее - и где он ныне?

Недоучки, блин. Халтурщики от политики. Нафиг домой! Уроки учить!
alex_khavr: (7)
В ЖЖ у Еськова вменяемые россияне высказывают интересные мнения (без иронии). Например, что Путин сейчас на военную акцию не пойдёт - хотя бы по причине воспитания. Ну, не на то он учился. Зато кто-то из силовиков-генералов запросто может разыграть карту "Путин - слабак! Сдал братскую Украину". Интересный вариант.
alex_khavr: (7)
"3 бійця УДО чекають Парубія, щоб передати йому Межигір'я." (с) 5-й канал

Profile

alex_khavr: (Default)
alex_khavr

March 2014

S M T W T F S
       1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 12:48 am
Powered by Dreamwidth Studios